CASA DI ABITAZIONE PRIVATA

Un edificio da ripensare. La necessità e la possibilità di aumentare gli spazi sopraelevandosi: così è nata l’idea di recuperare l’intero piano sottotetto del fabbricato divenuto oramai solo rifugio per volatili per trasformarlo in un nuovo alloggio, sfruttandone le peculiarità.

Da semplice sottotetto buio e abbandonato si è creato uno spazio pieno di luce che, attraverso l’impiego di materiali come il legno spazzolato bianco e le tinte chiare utilizzate, crea un ambiente che è diventato per il committente uno splendido attico in cui rifugiarsi e godersi lo splendido panorama che da esso si gode.

L’ottimo isolamento della copertura e delle murature perimetrali, l’attenzione ai ponti termici in sede progettuale e realizzativa hanno consentito di ottenere un ottimo comfort abitativo interno e un conseguente notevole risparmio economico in termini di riscaldamento invernale e di raffrescamento estivo.

Mondovì

CASA DI ABITAZIONE PRIVATA

SOPRAELEVAZIONE E RECUPERO DEL SOTTOTETTO